Nachhaltige Produktion - Fachexkursion in die Grüne Brauerei Göss

Veranstalter
Gemeinsame Veranstaltung des Lebensmittel-Clusters und des Cleantech-Clusters

Veranstaltungsort
Brauerei Göss
Brauhausgasse 1
8700 Göss

Veranstaltungsdatum
19.11.2019
08:00 - 17:30

Die Brauerei Göss in Leoben ist ein weltweiter Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit – die weltweit erste „Grüne Großbrauerei“ mit einem 100% nachhaltigen Brauprozess. Möglich wird das durch vier intelligente Energiesysteme, die reibungslos ineinandergreifen: Biertrebervergärungsanlage, Fernwärme, Abwärme und Solar-Thermie.


Die Grüne Brauerei Göss ist ein Vorzeigeprojekt der Nachhaltigkeitsstrategie der Brau Union Österreich, die sich an den globalen Entwicklungszielen der Vereinten Nationen (Sustainable Development Goals) orientiert. Der Fokus der Brau Union Österreich liegt auf den Themen Energieverbrauch- und CO2-Reduktion, Schutz der Wasserressourcen, nachhaltige Beschaffung, verantwortungsvoller Genuss, Mitarbeitergesundheit und Arbeitssicherheit sowie langfristige Partnerschaften für die Zukunft. 

Anmeldung unter:
cleantech-cluster@biz-up.at
lebensmittel-cluster@biz-up.at  

Ansprechperson Cleantech-Cluster - Dorian Wessely
Ansprechperson Lebensmittel-Cluster - Daniel Rogl

 

Gebühren

 >> begrenzte Teilnehmerzahl! <<

Tagungspauschale
LC/CTC-Partner: EUR 120,-
Partner anderer oö. Cluster: EUR 150,-
Regulär: EUR 210,-
(pro Person, alle Preise exkl. 20 % MwSt.)

Anmeldeschluss

18.11.2019